www.3522.com www.3530.com www.3546.com www.3547.com

更新时间:2018-01-13   来源:本站原创

爱美是女人的天性,可以说没有任何女人不爱美,但很多女性发现无论自己在脸上花再多的心思,斑点还是会出现,让人很是烦恼!脸蛋儿上一旦有斑“颜值”就会直线下降。

我们的脸蛋儿上为什么会生出斑点呢?

斑的形成跟人体新陈代谢的平衡遭到破坏有关,皮肤所需的营养供应趋于缓慢,色素母细胞就会变得很活跃继而让黑色素停留在了脸上就变成了斑点,脸蛋儿上有斑点的女人和脸蛋儿上没斑点的女人,魅力指数差的不止是一个台阶。

其实香菜叶能够很好的祛除斑点,让我们的皮肤光滑白嫩,年轻十岁!

香菜有着特殊的香味儿,是餐桌上不可缺少的美味,同升国际,稍微加点药店里的药丸,就能够很好的祛除斑点,而且没有副作用哦。下面就给大家讲解详细的祛斑步骤吧!

准备材料:香菜,维c乳膏,甘油

1、往锅里边添加适量的水,待水开后把香菜放进去,注意要带根的,大约6分钟之后捞出香菜,等水温降到适宜的温度。

2、取出适量的香菜水,加入平时刷牙三倍量左右的维c乳膏,几滴甘油,调和均匀后涂抹在脸蛋儿上即可。

功效:能够很好的吸取黑色素,淡化斑点,为肌肤补充流失的水分和营养,美白肌肤。

标签 时尚 美白 护肤 祛斑 斑点