www.3522.com www.3530.com www.3546.com www.3547.com

更新时间:2017-12-29   来源:本站原创

东莞前三季度住宅签约金额前十排行榜上,万科中天城市花园一直榜上有名。为何万科中天城市花园备受市场追捧?名校林立、生态资源丰富、品牌实力应是三大项目优势。

名校林立:东城实验小学加入东城名校组团

对于一座城市而言,她的崛起和升级是以其教育资源的完善程度为标志。作为新一线城市,东莞2017年十件民生实事之一是增加学校学位供给。因此继建成东莞师范学校附属小学分校后,东城又将新建一所公办小学——东城第八小学分校,现已更名为东城实验小学。

东城实验小学在设计上别具一格,通过风雨连廊,将办公楼、综合楼、教学楼、体育馆、教师宿舍等8座楼连成一个整体,体现了“共享”理念,并配有游泳池、地下车库等设施。学校在今年7月开始建设,中彩网,预计在2018年9月建成并投入使用。

加上东城实验小学,万科中天城市花园可谓名校组团满分。东城实验小学距离万科中天城市花园约2公里,而楼盘对面是东莞第一中学,距离东莞高级中学约50米,从幼儿园、小学到中学,全学龄段教育覆盖,为下一代提供全面的精英教育平台。

双公园环绕:绿色点亮城中心

由于土地稀缺,绿色生态是城中心难能可贵的资源。然而我们东莞不一样!

自2015年起,东莞投资40多亿元整山,在原有林场的基础上,建成了十大森林公园;投资14.8亿元建成绿道;投资约13亿元建成了13个湿地公园。东莞现有森林公园14个、湿地公园13个,还有休闲游憩绿地1287处,森林公园和湿地公园数量在全省地级市中最多。而东莞城区三大绿色生态“巨头”:同沙生态园、水濂山森林公园、黄旗山城市公园。

标签 东莞 城市花园 生态 公园 万科