www.3522.com www.3530.com www.3546.com www.3547.com

更新时间:2018-01-08   来源:本站原创

收起 --> 自动播放开关 自动播放 【原声】骑士131-127魔术 詹皇准三双小刺客19分骑士险胜魔术 正在加载... < > |xGv00|b5e94a47389dd698e76deb9a47ba2e1d

腾讯体育讯 北京时间1月9日上午9:00,骑士客场挑战森林狼,詹姆斯和小刺客组合将对垒三巨头,腾讯体育将于9日上午视频直播本场比赛(本场为会员专享)。

【点击进入视频直播间】

骑士vs森林狼

比赛看点:詹皇刺客组合遇真正挑战

小刺客复出以来已经打了两场比赛,首场对阵开拓者,他只是替补登场小试牛刀,第二战虽然回到首发,但对面的魔术缺兵少将,战绩排名联盟倒数,并不具备太强的检验性,此役对阵森林狼,对詹姆斯和小刺客组合将会是一个极大的考验。

骑士本赛季进攻效率达到113.5,排名联盟第4,但他们的防守效率只能排名联盟第26,众所周知,小托马斯虽然能够改善球队进攻,但受限身高,他并非是一位出色的防守者。在过去6场里,骑士已经连续5场让对手得分破百,他们场均禁区失分达到45.5分,在联盟排名第10。而森林狼场均能够在禁区拿到47.4分,在联盟排名第7,他们上一场面对拥有双塔的鹈鹕,在禁区拿到了60分。尽管森林狼的防守效率在本赛季排名NBA第21位,但他们在最近10场里防守明显改善,在这段期间的防守效率高达103.6,在联盟排名第6。

森林狼已经连续5场将对手的得分压制在100分以内,这是他们自2012年11月6日-15日以来首次做到这点。无论在进攻还是防守上,森林狼都将会对骑士构成挑战。

球星对决:詹皇刺客PK三巨头

詹姆斯上一场对阵魔术只差1次助攻就可以拿到三双,此役对阵森林狼,他只需要再投中4个三分,就将会超越埃迪-琼斯(1546个),升至历史三分榜第22位。小刺客回归后上场时间受限,但他在场均20分钟上场时间里仍能够拿到18分3.5个篮板。

森林狼三巨头场均合计能够拿到59.3分,上一场对阵鹈鹕,三人组同时拿到至少20分7个篮板,这也是队史近11年来首次有三位球员同时拿到20+7。

近期走势:骑士结束客场连败

骑士在上一场击败魔术后,终结客场5连败,不过,他们当场在一度领先23分情况下险些遭遇大逆转,骑士当场拿到131分创造赛季新高,127分的失分同样是赛季最高,在最近8场里,骑士只有3胜5负,他们还需要调整状态。森林狼上一场大胜鹈鹕,终结2连败,从上一场开始,球队连打5个主场,他们也可以有更多时间训练和磨合阵容。

交锋记录:骑士对森林狼取6连胜

这是两队本赛季首次交锋,自从2014-15赛季以来,骑士连续三个赛季双杀森林狼,他们目前对森林狼已经取得6连胜。上一次,森林狼击败骑士还要追溯到2013年11月14日,当时詹姆斯尚未回归,乐福还是森林狼核心。

焦点言论:小刺客称能让骑士蜕变

“我觉得自己可以让球队达到一个新高度,我可以快速推进,从勒布朗手中接球去掌管比赛,去打出防守,展示一些骑士此前未曾展示的东西,尽管我仍然遭遇限时,WWW.0145.COM,但当我有球在手的时候,我能够尽可能给对手的防线施加压力,我觉得目前做得还不错。”小托马斯说道。

预计双方首发阵容:

骑士:詹姆斯、小托马斯、乐福、克劳德、JR-史密斯

森林狼:唐斯、巴特勒、维金斯、吉布森、泰厄斯-琼斯

(猫大熊)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。