www.3522.com www.3530.com www.3546.com www.3547.com

更新时间:2017-12-25   来源:本站原创

12月23日,天水首批新华小记者宣誓仪式在麦积区爱国主义教育基地龙园举行,经过先前层层选拔、面试脱颖而出的60多位天水首批新华小记者参加了此次的宣誓仪式。

麦积区委宣传部、关工委、团区委、区教体局、博物馆、新华小记者天水组委会等相关单位负责人出席仪式。

伴随着雄壮激昂的中华人民共和国国歌奏唱,新华小记者“从小听党话、永远跟党走”主题宣誓活动正式开始。

宣誓仪式上,出席活动的相关领导、嘉宾为首批新华小记者佩戴了小记者徽章,并勉励小记者们要做一个“教育的发现者、梦想的记录者、文化的传播者”,恒彩娱乐,以“记者的身份”、“新闻的视角”、“采访的体验”去传播真、善、美,弘扬社会正能量,争当文明新华小记者,共筑多彩“中国梦”。

标签 记者 新华 天水 仪式 宣誓